extraire   

Afaq 9001   

Mentions légales
Mentions légales Imprimer Envoyer

INFORMATIONS LEGALES

Vous êtes en train de visiter le site Internet de la Société Hitex (ci-après "www.hitex-co2.com"). Les mentions légales qui suivent s'appliquent à tout internaute visitant ce site. Nous vous remercions de lire attentivement ces mentions avant tout accès aux pages suivantes du site.

Le Site a été créé par la Société Hitex. Les informations regroupées dans ce Site sont uniquement destinées à une présentation institutionnelle des activités de la Société Hitex. La Société Hitex se réserve le droit de modifier le contenu du Site à tout moment et sans préavis. La Société Hitex ne pourra être tenue responsable des conséquences de telles modifications. De même, la Société Hitex se réserve le droit d'interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du Site à tout moment et sans préavis. L'accès et l'utilisation de ce Site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu'aux dispositions légales en vigueur. En accédant au Site, vous acceptez, sans limitation ni réserves, ces conditions.

INFORMATIONS FIGURANT SUR LE SITE

La Société Hitex fournit ces informations à des fins purement informatives. La Société Hitex s'efforce de contrôler la véracité des informations et de maintenir le site à jour. Cependant, aucune garantie n'est apportée concernant l'exactitude, la précision, la mise à jour ou l'exhaustivité des informations mises à la disposition sur le Site. Par conséquent et à l'exception d'une faute lourde ou intentionnelle, La société Hitex décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d'une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur notre Site ou pour toute atteinte résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers sur notre Site avec l'intention de nuire aux intérêts ou à l'image de La société Hitex notamment en dénaturant les informations répertoriées sur le Site. La responsabilité de la Société Hitex ne saurait être retenue pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager ou rendre inutilisable votre équipement informatique suite à la visite de notre site.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Toutes les images, informations au sens large, marques, logos et noms de domaine figurant sur le Site sont la propriété de la Société Hitex ou font l'objet d'une autorisation d'utilisation. Toute utilisation sous forme de reproduction, modification, chargement informatique, dénaturation, transmission ou distribution partielle ou intégrale d'un document ou d'une information figurant sur le Site est soumise à l'autorisation écrite et préalable de la société Hitex à l'exception d'une copie à usage privé et non commercial et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété dont il est fait mention. La mention suivante devra figurer sur toute copie de tout ou partie du contenu du Site " Copyright 2005 Société Hitex, Tous droits réservés " Toute cession ou licence d'un des éléments constitutifs du Site est soumise à l'autorisation préalable et écrite de la société Hitex, tout contrevenant s'exposant à des poursuites judiciaires.

LIENS VERS D'AUTRES SITES

Afin de faciliter l'accès à d'autres sites susceptibles d'apporter un complément d'information, la Société Hitex a inséré dans son site un certain nombre de liens. Néanmoins, la responsabilité de la société Hitex ne saurait être engagée au titre d'un site tiers auquel vous auriez accès via notre Site. Société Hitex ne dispose d'aucun moyen de contrôle du contenu de ces sites tiers. En tout état de cause, Société Hitex n'est pas responsable de l'indisponibilité des sites, de leur contenu, publicité ou autres éléments disponibles sur des sites tiers. Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers notre Site. Un tel lien ne pourra être installé sans l'accord préalable et écrit de la société Hitex.

DISPOSITIONS JURIDIRECTIONNELLES

Le Site et son contenu sont créés conformément aux règles applicables en France. Même s'il est accessible par d'autres utilisateurs, le site et son contenu sont destinés à l'accès et l'utilisation des résidents français.

INFORMATIQUE ET LIBERTES / PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

En France et en Europe, les données personnelles sont protégées notamment par les textes suivants : Loi du 6 janvier 1978, article 226-13 du Code Pénal, Directive européenne du 24 octobre 1995. Vous pouvez trouver la Loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés sur le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, à l'adresse suivante : http://www.cnil.fr La Société Hitex s'engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles fournies par les visiteurs du site Internet Hitex-co2.com. Vous trouverez ci-après le type d'informations que Société Hitex est en mesure de recueillir lorsque vous visitez son site Internet, ainsi que la manière dont elles seront utilisées ultérieurement.

1. COLLECTE PASSIVE DE DONNÉES PERSONNELLES

Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne, et les autres sont recueillies automatiquement. La Société Hitex fera tout son possible pour améliorer régulièrement son site. Pendant votre visite, certaines données sont recueillies automatiquement :
- Votre adresse IP : une adresse IP est affectée à votre ordinateur par votre fournisseur d'accès Internet pour vous permettre d'accéder à Internet. Cette adresse est généralement considérée comme une information non personnellement identifiable car elle
change à chaque fois que vous vous connectez.
- Votre login lorsque vous naviguez dans les parties à accès restreint.
- l'adresse du site Internet à partir de laquelle vous êtes directement relié au site Internet Hitex-co2.com.
- La date et l'heure de votre visite sur le site et les pages que vous avez consultées.
- Le système d'exploitation de votre ordinateur et le logiciel de navigation.
- Le site Internet Société Hitex ne fait pas usage de cookies persistants résidant sur votre disque dur.

2. USAGE DES DONNÉES COLLECTÉES

La Société Hitex n'utilisera les données recueillies pour répondre aux demandes des visiteurs du site, satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie et signaler aux visiteurs les nouveautés ou les nouveaux services sur le site Internet que si les visiteurs lui en donnent expressément l'autorisation.
La Société Hitex utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies. Les données personnelles que vous aurez fournies ou résultant de votre navigation sur le site Internet sont réservées à un usage strictement interne à la société Hitex. Les données personnelles ne feront l'objet d'aucune exploitation commerciale et ne seront transmises à quiconque à des fins commerciales ou de prospection commerciale.

3. MESURES DE CONFIDENTIALITÉ

La Société Hitex a mis en place des ressources dédiées permettant de stocker de manière sûre les informations personnelles afin d'éviter des pertes, altérations ou piratages. Les systèmes de stockage ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

4. ACCÈS AUX DONNÉES PERSONNELLES

Afin de permettre l'utilisation des fonctions de personnalisation, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique). Vous êtes tout à fait libre de refuser de transmettre de telles données. Il est cependant possible que vous ne soyez pas en mesure d'accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, sur simple demande de votre part et quel qu'en soit le moment, la Société Hitex supprimera ou modifiera les données personnelles que vous lui avez fournies. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, les faire modifier, les faire rectifier ou en demander la suppression, veuillez adresser votre demande par courrier à la Hitex, à l'attention de :

Pierre-Antoine GEDOUIN, Z.I. Pentaparc, rue Lefèvre-Utile, CS 92295, 56008 VANNES Cedex

La Société Hitex se réserve le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du site Internet énoncées ci-dessus.


COPYRIGHTS

Toutes les images, informations au sens large, marques, logos et noms de domaine figurant sur le Site sont la propriété de la Société Hitex ou font l'objet d'une autorisation d'utilisation ( Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. ).

La mention suivante devra figurer sur toute copie de tout ou partie du contenu du Site :
"Copyright 2005 Société Hitex, Tous droits réservés".

 

ADEOSYS Communication